|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
02/02/2017 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PRADO, M. S. M.; NASCIMENTO, D. R.; SOUZA, H. A. de; POMPEU, R. C. F. F.; SALLES, H. O. |
Afiliação: |
Mayara Stéphanny Melo Prado, Graduação- Universidade Estadual do Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil.; Danisvânia Ripardo Nascimento; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN; ROBERTO CLAUDIO FERNANDES F POMPEU, CNPC; HEVILA OLIVEIRA SALLES, CNPC. |
Título: |
Adubos orgânicos no controle da fase de vida livre de nematoides gastrintestinais de pequenos ruminantes. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 5., 2016, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2016. p. 18-19. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
[HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO]. |
Conteúdo: |
Resumo: Sabe-se que uma grande parte das fases não parasitárias dos nematoides gastrintestinais de caprinos encontra-se no solo, sendo assim, o presente trabalho objetivou avaliar o efeito de nove diferentes fontes de adubos orgânicos sobre o desenvolvimento larval de Haemonchus contortus. Diante dos resultados observa-se que o composto orgânico + MAP foi o adubo mais eficiente podendo ser indicado para avaliações a campo. |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento larval; Nematoides gastrintestinais. |
Thesagro: |
Adubo orgânico; Composto orgânico; Haemonchus contortus; Helminto gastrintestinal; Infecção; Nematóide; Parasitose; Verminose. |
Thesaurus Nal: |
Goats; Helminths; Infectious diseases; Nematode control; Organic compounds; Sheep. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154610/1/cnpc-2016-Adubos-organicos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01612nam a2200361 a 4500 001 2062579 005 2021-09-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRADO, M. S. M. 245 $aAdubos orgânicos no controle da fase de vida livre de nematoides gastrintestinais de pequenos ruminantes.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 5., 2016, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2016. p. 18-19.$c2016 500 $a[HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO]. 520 $aResumo: Sabe-se que uma grande parte das fases não parasitárias dos nematoides gastrintestinais de caprinos encontra-se no solo, sendo assim, o presente trabalho objetivou avaliar o efeito de nove diferentes fontes de adubos orgânicos sobre o desenvolvimento larval de Haemonchus contortus. Diante dos resultados observa-se que o composto orgânico + MAP foi o adubo mais eficiente podendo ser indicado para avaliações a campo. 650 $aGoats 650 $aHelminths 650 $aInfectious diseases 650 $aNematode control 650 $aOrganic compounds 650 $aSheep 650 $aAdubo orgânico 650 $aComposto orgânico 650 $aHaemonchus contortus 650 $aHelminto gastrintestinal 650 $aInfecção 650 $aNematóide 650 $aParasitose 650 $aVerminose 653 $aDesenvolvimento larval 653 $aNematoides gastrintestinais 700 1 $aNASCIMENTO, D. R. 700 1 $aSOUZA, H. A. de 700 1 $aPOMPEU, R. C. F. F. 700 1 $aSALLES, H. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
29/06/2017 |
Data da última atualização: |
29/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, G.; VON BORRIES, G.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
GEIZIANE OLIVEIRA, SAS Institute, Brasil; GEORGE VON BORRIES, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Comparing priors in bayesian logistic regression for sensorial classification of rice. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SAS GLOBAL FORUM 2017, Orlando, FL, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The present study use Proc MCMC to estimate rice stickiness (sticky or loose) in binomial logistic regression. Rice quality can be primarily assessed by evaluating its texture after cooking. The classical sensory evaluation is expensive and a time-consuming method since it requires training, capability and availability of people. Therefore, the present study investigated Bayesian binomial logistic models to replace sensory evaluation of stickiness by analyzing the relationship between sensory and principal components of viscosity measurements of rice. Proc MCMC was used to produce models based on different priors, as (1) noninformative prior; (2) default prior (Gelman et al., 2008); (3) prior based on odds ratio (Sullivan and Greenland, 2012) and (4) power priors (Ibrahim and Chen, 2000). SAS MCMC showed to be easy to implement and to compare results. |
Palavras-Chave: |
Classificação. |
Thesagro: |
Análise organoleptica; Arroz. |
Thesaurus NAL: |
Bayesian theory; Glutinous rice; Rice; Sensory evaluation; Viscosity. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01522nam a2200229 a 4500 001 2071750 005 2017-06-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, G. 245 $aComparing priors in bayesian logistic regression for sensorial classification of rice.$h[electronic resource] 260 $aIn: SAS GLOBAL FORUM 2017, Orlando, FL$c2017 520 $aThe present study use Proc MCMC to estimate rice stickiness (sticky or loose) in binomial logistic regression. Rice quality can be primarily assessed by evaluating its texture after cooking. The classical sensory evaluation is expensive and a time-consuming method since it requires training, capability and availability of people. Therefore, the present study investigated Bayesian binomial logistic models to replace sensory evaluation of stickiness by analyzing the relationship between sensory and principal components of viscosity measurements of rice. Proc MCMC was used to produce models based on different priors, as (1) noninformative prior; (2) default prior (Gelman et al., 2008); (3) prior based on odds ratio (Sullivan and Greenland, 2012) and (4) power priors (Ibrahim and Chen, 2000). SAS MCMC showed to be easy to implement and to compare results. 650 $aBayesian theory 650 $aGlutinous rice 650 $aRice 650 $aSensory evaluation 650 $aViscosity 650 $aAnálise organoleptica 650 $aArroz 653 $aClassificação 700 1 $aVON BORRIES, G. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|